Fiche technique de fabrication N°8028
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,093 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 670,407 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| feuilletage |
| Feuilletage congelé |
plaque |
0,000 |
3,362 |
0,000 |
| fromage |
| Chèvre frais |
Kg |
0,000 |
2,650 |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
| Poivres 3 baies |
kg |
0,000 |
33,718 |
0,000 |
| oeuf |
| Oeufs extra frais |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
| pesto |
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Basilic |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
| Pignons de pins |
kg |
0,000 |
43,542 |
0,000 |
|
| parmesan rape |
kg |
0,000 |
17,408 |
0,000 |
| courgettes |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
2,427 |
0,000 |
|
| Thym |
Botte |
0,000 |
1,277 |
0,000 |
| tomates |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
| Thym |
Botte |
0,000 |
1,277 |
0,000 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
| finition |
| Basilic |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Pignons de pins |
kg |
0,000 |
43,542 |
0,000 |
|
| Tomates cerise |
kg |
0,000 |
5,275 |
0,000 |
|
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