Côte de veau (2 pers) grillée, sauce au Bleu des Causses, légumes nouveaux **

 

Fiche technique de fabrication N°8020

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 9,861 €
Prix de revient TTC Total : 197,221€

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 517,403 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Côte de veau première (pièce) pieces 10,000 13,537 135,370
Huile d'arachide l 0,250 3,361 0,840
Bouquet garni Pièce 0,500 1,161 0,581
Sauce
Échalotes kg 0,100 1,129 0,000
Beurre kg 0,050 9,107 0,000
Bleu des Causses kg 0,375 11,130 0,000
Crème liquide 30% M.G. l 0,500 4,093 0,000
Garniture
Beurre kg 0,200 9,107 1,821
Navets fanes kg 1,500 2,511 3,767
Carottes fanes Pièce 2,500 2,479 6,198
Pommes de terre nouvelles kg 2,500 5,433 13,583
Petits pois frais kg 3,750 7,385 27,694
Finition
Cerfeuil Botte 0,500 1,161 0,581
  Progression Réa. Sur.

BASE

Habiller, manchonner, mariner côtes de veau.

Griller à la commande.

SAUCE

Suer les échalotes ciselés, ajouter le bleu, fondre, puis ajouter la crème et mettre au point. Assaisonner et réserver.

GARNITURE

Eplucher et laver les légumes.

Glacer carottes et navets, rissoler les pommes de terre, cuire les petits pois à l'anglaise.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation