Fiche technique de fabrication N°8003
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
38,684 €
Prix de revient TTC Total :
309,470€
Produit allergène : Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 287,558 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pâte sablée aux amandes |
| Amandes en poudre |
kg |
0,050 |
9,948 |
0,497 |
|
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,107 |
0,911 |
|
| Farine |
kg |
0,140 |
0,950 |
0,133 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,030 |
4,378 |
0,131 |
|
| Extrait d'amandes amères |
l |
0,001 |
11,400 |
0,011 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,158 |
0,158 |
| Crème choc'caramel |
| Sucre semoule |
kg |
0,085 |
0,936 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,085 |
9,107 |
0,911 |
|
| Crème fraîche liquide 35%MG |
l |
0,100 |
3,429 |
0,000 |
|
| Couverture noire |
kg |
0,170 |
15,012 |
0,000 |
| Confit caramel |
| Sucre semoule |
kg |
0,080 |
0,936 |
0,075 |
|
| Noisettes entières |
kg |
0,100 |
12,101 |
1,210 |
|
| Glucose |
kg |
0,035 |
4,494 |
0,157 |
|
| Praliné |
kg |
0,040 |
20,716 |
0,829 |
|
| Crème fraîche liquide 35%MG |
l |
0,080 |
3,429 |
0,274 |
|
| Lait |
L |
0,050 |
0,802 |
0,040 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
109,129 |
109,129 |
| Mousse chocolat |
| Sucre semoule |
kg |
0,030 |
0,936 |
0,028 |
|
| Couverture noire |
kg |
0,150 |
15,012 |
2,252 |
|
| Crème fraîche liquide 35%MG |
l |
0,600 |
3,429 |
2,057 |
| Glaçage miroir |
| Sucre semoule |
kg |
0,145 |
0,936 |
0,136 |
|
| Gélatine |
Feuille de 3g |
4,000 |
45,315 |
181,260 |
|
| Cacao en poudre |
kg |
0,050 |
11,225 |
0,561 |
|
| Eau |
litre |
0,120 |
0,826 |
0,099 |
|
| Crème fraîche liquide 35%MG |
l |
0,100 |
3,429 |
0,343 |
| Finition |
| Noisettes entières |
kg |
0,030 |
12,101 |
0,363 |
|
| Poudre d'or |
kg |
0,020 |
0,000 |
0,000 |
| Croustillant chocolat |
| Beurre |
kg |
0,020 |
9,107 |
0,182 |
|
| Praliné |
kg |
0,160 |
20,716 |
3,315 |
|
| Couverture noire |
kg |
0,045 |
15,012 |
0,676 |
|
| Feuillantine |
kg |
0,080 |
11,170 |
0,894 |
|
|