Fiche technique de fabrication N°7991
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,852 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
403,591 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
| Fonds blanc de volaille |
l |
0,000 |
8,575 |
0,000 |
|
| Crème de riz (produit laitier) |
l |
0,000 |
2,660 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Fèves surgelées |
kg |
0,000 |
5,021 |
0,000 |
| Chips de légumes |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
| Betteraves crues |
kg |
0,000 |
1,899 |
0,000 |
|
| Patate douce |
kg |
0,000 |
3,165 |
0,000 |
|
| Panais |
kg |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
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