Fiche technique de fabrication N°7983
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,720 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
341,224 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,000 |
0,334 |
0,000 |
|
| Citron piece |
pce |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
| Fenouil bulbes |
piéces |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
| Tofu mariné à la japonaise |
kg |
0,000 |
1,990 |
0,000 |
|
| Haricots rouges appertisés |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| Quinoa |
kg |
0,000 |
11,394 |
0,000 |
|
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