Fiche technique de fabrication N°7976
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,062 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, Oeuf, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 568,475 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Maquereaux |
| Maquereaux |
kg |
0,000 |
7,200 |
0,000 |
| Marinade escabèche aux agrumes |
| Vinaigre de vin blanc |
l |
0,000 |
8,080 |
0,000 |
|
| Vinaigre de xérès |
l |
0,000 |
3,661 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| carottes jaunes |
kg |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
|
| Carottes violettes |
kg |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Oignons rouges |
kg |
0,000 |
1,583 |
0,000 |
|
| Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
| Citron piece |
pce |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
|
| yuzu |
P |
0,000 |
40,090 |
0,000 |
| Rillettes de maqereaux |
| Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,000 |
3,780 |
0,000 |
|
| Algues nori |
Feuille |
0,000 |
9,462 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
| Citron piece |
pce |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
|
| yuzu |
P |
0,000 |
40,090 |
0,000 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
| Flan de blancs de poireaux |
| Agar agar |
kg |
0,000 |
3,581 |
0,000 |
|
| Gingembre en poudre |
Kg |
0,000 |
4,131 |
0,000 |
|
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,000 |
4,093 |
0,000 |
|
| Fumet de poisson |
kg |
0,000 |
11,580 |
0,000 |
|
| Poireaux (blanc) |
kg |
0,000 |
5,264 |
0,000 |
| Flancs de verts de poireaux |
| Agar agar |
kg |
0,000 |
3,581 |
0,000 |
|
| Spiruline |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,000 |
4,093 |
0,000 |
|
| Fumet de poisson |
kg |
0,000 |
11,580 |
0,000 |
|
| Poireaux (vert) |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
| Croûtons |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Pain de mie entier |
kg |
0,000 |
0,790 |
0,000 |
| Pickle de racines |
| Vinaigre de vin blanc |
l |
0,000 |
8,080 |
0,000 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| carottes jaunes |
kg |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
|
| Carottes violettes |
kg |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
|
| Oignons rouges |
kg |
0,000 |
1,583 |
0,000 |
|
| Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
| Gingembre |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
| Finition |
| Algues nori |
Feuille |
0,000 |
9,462 |
0,000 |
|
| Fleur de Bourrache |
barquette |
0,000 |
7,385 |
0,000 |
|
|