Fiche technique de fabrication N°7973
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,422 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
236,547 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Huîtres |
| Huîtres creuses n°3 |
piéces |
0,000 |
0,598 |
0,000 |
| Garniture |
| Citron piece |
pce |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
| Spiruline |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
| Gelée d'eau de mer |
| Spiruline |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| Gélatine |
Feuille de 3g |
0,000 |
45,315 |
0,000 |
| Finition |
| Fleur de Bourrache |
barquette |
0,000 |
7,385 |
0,000 |
|
| Gros sel |
kg |
0,000 |
0,591 |
0,000 |
|
|