Fiche technique de fabrication N°7972
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
7,972 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 261,405 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Suprême de volaille aux morilles |
| Morilles Lyophilisées |
kg |
0,000 |
67,509 |
0,000 |
|
| Suprême de poulet |
piéces |
0,000 |
3,496 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Crème fraîche liquide 35%MG |
l |
0,000 |
3,429 |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
| Blanc de poulet |
kg |
0,000 |
10,023 |
0,000 |
| Sauce suprême |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Fonds blanc de volaille |
l |
0,000 |
8,575 |
0,000 |
|
| Lécithine |
kg |
0,000 |
39,324 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Crème fraîche liquide 35%MG |
l |
0,000 |
3,429 |
0,000 |
| Quelques morilles |
| Morilles Lyophilisées |
kg |
0,000 |
67,509 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Tatin de céleri |
| Sucre roux |
kg |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
|
| Feuilletage congelé |
plaque |
0,000 |
3,362 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Céleri rave |
kg |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
|
| Citron piece |
pce |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Thym |
Botte |
0,000 |
1,277 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
| Ecrasée de rattes |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Crème fraîche liquide 35%MG |
l |
0,000 |
3,429 |
0,000 |
|
| Pommes de terre Rattes |
kg |
0,000 |
4,220 |
0,000 |
|
| Citron piece |
pce |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Finition |
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Fleur de Capucine |
Bqte |
0,000 |
7,385 |
0,000 |
|
|