Fiche technique de fabrication N°7965
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,902 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
846,416 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Variation de tomates |
| Tomate Green Zebra |
kg |
0,000 |
4,589 |
0,000 |
|
| Tomate Noire de Crimée |
kg |
0,000 |
4,748 |
0,000 |
|
| tomate cornue de Andes |
kg |
0,000 |
6,858 |
0,000 |
|
| tomate coeur de boeuf |
kg |
0,000 |
5,275 |
0,000 |
| Pesto |
| parmesan rape |
kg |
0,000 |
17,408 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
| Câpres |
kg |
0,000 |
3,055 |
0,000 |
|
| Pignons de pins |
kg |
0,000 |
43,542 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Basilic |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Tapenade |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
| Filets d'anchois à l'huile |
kg |
0,000 |
8,818 |
0,000 |
|
| Olives noires dénoyautées |
kg |
0,000 |
2,193 |
0,000 |
|
| olives vertes |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| Citron piece |
pce |
0,000 |
2,374 |
0,000 |
| Toasts mozzarella |
| Mozzarella |
kg |
0,000 |
4,220 |
0,000 |
|
| Baguette |
Pièce |
0,000 |
2,970 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
|