Fiche technique de fabrication N°7961
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
47,651 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 100,368 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Biscuit Joconde |
| Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
9,948 |
0,000 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
4,378 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Cacao en poudre |
kg |
0,000 |
11,225 |
0,000 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Mousse de poires |
| Pulpe de poires |
l |
0,000 |
7,332 |
0,000 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
|
| Gélatine |
Feuille de 3g |
0,000 |
45,315 |
0,000 |
|
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,000 |
4,093 |
0,000 |
|
| Eau de vie de poires |
l |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Coeur caramel |
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
|
| Praliné |
kg |
0,000 |
20,716 |
0,000 |
|
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,000 |
4,093 |
0,000 |
| Croustillant praslin |
| Praliné |
kg |
0,000 |
20,716 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Feuilleté pailletine |
kg |
0,000 |
27,926 |
0,000 |
|
| Noisettes entières |
kg |
0,000 |
12,101 |
0,000 |
|
| Couverture lactée |
kg |
0,000 |
15,487 |
0,000 |
| Glaçage chocolat |
| Cacao en poudre |
kg |
0,000 |
11,225 |
0,000 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
|
| Gélatine |
Feuille de 3g |
0,000 |
45,315 |
0,000 |
|
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,000 |
4,093 |
0,000 |
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