Quenelles de poisson, sauce Nantua, riz pilaf et carottes glacées

 

Fiche technique de fabrication N°7959

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 6,205 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 962,683 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Plat Candidat
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Aileron de poulet kg 0,000 4,220 0,000
Crème liquide l 0,000 3,091 0,000
Carottes kg 0,000 1,161 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 1,161 0,000
Champignons de paris kg 0,000 4,167 0,000
Gros oignons kg 0,000 0,844 0,000
Caille PAC pieces 0,000 2,309 0,000
Poitrine fumée (tranches) kg 0,000 13,715 0,000
Ail kg 0,000 5,803 0,000
Epinards en branches frais kg 0,000 4,220 0,000
Navets longs kg 0,000 3,745 0,000
Crépine kg 0,000 4,115 0,000
Choux fleurs kg 0,000 2,532 0,000
Gingembre kg 0,000 5,803 0,000
Tomates garniture kg 0,000 2,585 0,000
Chapelure kg 0,000 2,227 0,000
Feuilles de brick Poche de10 0,000 1,135 0,000
Miel kg 0,000 7,533 0,000
Piques Bambou Boite 0,000 4,296 0,000
COGNAC vs bouteille 0,000 17,596 0,000
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,000 2,656 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation