Fiche technique de fabrication N°7959
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,205 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 962,683 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Plat Candidat |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Aileron de poulet |
kg |
0,000 |
4,220 |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,091 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,167 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
| Caille PAC |
pieces |
0,000 |
2,309 |
0,000 |
|
| Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,000 |
13,715 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Epinards en branches frais |
kg |
0,000 |
4,220 |
0,000 |
|
| Navets longs |
kg |
0,000 |
3,745 |
0,000 |
|
| Crépine |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
|
| Choux fleurs |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
| Gingembre |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
| Chapelure |
kg |
0,000 |
2,227 |
0,000 |
|
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
1,135 |
0,000 |
|
| Miel |
kg |
0,000 |
7,533 |
0,000 |
|
| Piques Bambou |
Boite |
0,000 |
4,296 |
0,000 |
|
| COGNAC vs |
bouteille |
0,000 |
17,596 |
0,000 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
2,656 |
0,000 |
|
|