Saint-Honoré châtaigne mandarine

 

Fiche technique de fabrication N°7957

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 14,684 €
Prix de revient TTC Total : 14,684€

Produit allergène : Lait, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 891,547 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte sablée noisette
Sucre glace kg 0,006 4,378 0,027
Sucre semoule kg 0,009 0,936 0,009
Oranges (pièce) Pièce 0,125 0,334 0,042
Noisettes en poudre kg 0,002 14,454 0,027
MAÏZENA kg kg 0,006 4,164 0,026
Farine kg 0,016 0,950 0,015
Beurre kg 0,009 9,107 0,085
Oeufs (entiers) Pièce 0,250 0,158 0,040
Craquelin
Farine kg 0,013 0,950 0,015
Sucre roux kg 0,015 2,679 0,000
Beurre kg 0,015 9,107 0,085
Pâte à chou
Farine kg 0,009 0,950 0,009
Beurre kg 0,006 9,107 0,057
Oeufs (entiers) Pièce 0,250 0,158 0,040
Lait L 0,008 0,802 0,006
Marmelade mandarine
Mandarines kg 0,031 2,427 0,076
Sucre semoule kg 0,038 0,936 0,035
Vanille gousses Pièce 0,125 109,129 13,641
Chantilly marron
Pâte de marrons kg 0,009 11,594 0,101
Crème de marron kg 0,011 7,659 0,086
Crème fraîche liquide 35%MG l 0,033 3,429 0,111
Caramel
Sucre semoule kg 0,018 0,936 0,016
Montage Finitions
Noisettes entières kg 0,004 12,101 0,045
Poudre d'or kg 0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation