Fiche technique de fabrication N°7957
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
14,684 €
Prix de revient TTC Total :
14,684€
Produit allergène : Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 891,547 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pâte sablée noisette |
| Sucre glace |
kg |
0,006 |
4,378 |
0,027 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,009 |
0,936 |
0,009 |
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,125 |
0,334 |
0,042 |
|
| Noisettes en poudre |
kg |
0,002 |
14,454 |
0,027 |
|
| MAÃZENA kg |
kg |
0,006 |
4,164 |
0,026 |
|
| Farine |
kg |
0,016 |
0,950 |
0,015 |
|
| Beurre |
kg |
0,009 |
9,107 |
0,085 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,250 |
0,158 |
0,040 |
| Craquelin |
| Farine |
kg |
0,013 |
0,950 |
0,015 |
|
| Sucre roux |
kg |
0,015 |
2,679 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,015 |
9,107 |
0,085 |
| Pâte à chou |
| Farine |
kg |
0,009 |
0,950 |
0,009 |
|
| Beurre |
kg |
0,006 |
9,107 |
0,057 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,250 |
0,158 |
0,040 |
|
| Lait |
L |
0,008 |
0,802 |
0,006 |
| Marmelade mandarine |
| Mandarines |
kg |
0,031 |
2,427 |
0,076 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,038 |
0,936 |
0,035 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,125 |
109,129 |
13,641 |
| Chantilly marron |
| Pâte de marrons |
kg |
0,009 |
11,594 |
0,101 |
|
| Crème de marron |
kg |
0,011 |
7,659 |
0,086 |
|
| Crème fraîche liquide 35%MG |
l |
0,033 |
3,429 |
0,111 |
| Caramel |
| Sucre semoule |
kg |
0,018 |
0,936 |
0,016 |
| Montage Finitions |
| Noisettes entières |
kg |
0,004 |
12,101 |
0,045 |
|
| Poudre d'or |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|