Fiche technique de fabrication N°7954
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,650 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, Céleri, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 089,686 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
1,586 |
0,000 |
|
| Haricots verts fins congelés |
kg |
0,000 |
1,178 |
0,000 |
|
| Poitrine fumée |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
| Poireaux |
kg |
0,000 |
1,952 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Céleri branche |
kg |
0,000 |
1,899 |
0,000 |
|
| chou vert |
piece |
0,000 |
2,437 |
0,000 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
0,971 |
0,000 |
| Garniture |
| Gruyère râpé |
kg |
0,000 |
4,842 |
0,000 |
|
| Baguette |
Pièce |
0,000 |
2,970 |
0,000 |
|
|