Fiche technique de fabrication N°7951
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
6,549 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 771,025 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| .08panier |
| Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,000 |
13,715 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,091 |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,167 |
0,000 |
|
| Girolles |
kg |
0,000 |
13,873 |
0,000 |
|
| Citron |
kg |
0,000 |
2,268 |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Tomates cerise |
kg |
0,000 |
5,275 |
0,000 |
|
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
0,000 |
1,135 |
0,000 |
|
| Escargots au court bouillon |
3 douzaine |
0,000 |
11,447 |
0,000 |
|
| Fond Brun lié 1/2 Glace |
Boite |
0,000 |
9,097 |
0,000 |
|
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,000 |
5,307 |
0,000 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
3,361 |
0,000 |
|
| Piment d'Espelette |
Flacon |
0,000 |
8,375 |
0,000 |
|
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,000 |
0,103 |
0,000 |
|
| Petits oignons garniture |
kg |
0,000 |
2,011 |
0,000 |
|
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