Chou pistache noisettes

 

Fiche technique de fabrication N°7950

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Prix de revient TTC par unité : 43,976 €
Prix de revient TTC Total : 175,902€

Produit allergène : Lait, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 580,256 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte à chou
Lait demi-écrémé U.H.T. l 0,060 0,802 0,048
Beurre kg 0,050 9,107 0,455
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,158 0,316
Farine kg 0,075 0,950 0,071
Eau litre 0,050 0,826 0,041
Craquelin
Beurre kg 0,090 9,107 0,455
Farine kg 0,075 0,950 0,071
Sucre roux kg 0,090 2,679 0,000
Gruau de cacao kg 0,015 15,161 0,000
Crémeux caramel
Crème fraîche liquide 35%MG l 0,080 3,429 0,274
Sucre semoule kg 0,080 0,936 0,075
Praliné kg 0,040 20,716 0,829
Vanille gousses Pièce 1,000 109,129 109,129
Crème diplomate
Lait demi-écrémé U.H.T. l 0,125 0,802 0,100
Sucre semoule kg 0,035 0,936 0,033
MAÏZENA kg kg 0,010 4,164 0,042
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 8,231 16,462
Pâte de Pistache kg 0,012 65,305 0,784
Gélatine Feuille de 3g 1,000 45,315 45,315
Finition de la crème
Crème fraîche liquide 35%MG l 0,125 3,429 0,429
Sucre semoule kg 0,012 0,936 0,011
Finition
Noisettes entières kg 0,010 12,101 0,121
Pistaches (entière) kg 0,030 42,755 1,283
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation