Fiche technique de fabrication N°7950
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
43,976 €
Prix de revient TTC Total :
175,902€
Produit allergène : Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 580,256 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pâte à chou |
| Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,060 |
0,802 |
0,048 |
|
| Beurre |
kg |
0,050 |
9,107 |
0,455 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,158 |
0,316 |
|
| Farine |
kg |
0,075 |
0,950 |
0,071 |
|
| Eau |
litre |
0,050 |
0,826 |
0,041 |
| Craquelin |
| Beurre |
kg |
0,090 |
9,107 |
0,455 |
|
| Farine |
kg |
0,075 |
0,950 |
0,071 |
|
| Sucre roux |
kg |
0,090 |
2,679 |
0,000 |
|
| Gruau de cacao |
kg |
0,015 |
15,161 |
0,000 |
| Crémeux caramel |
| Crème fraîche liquide 35%MG |
l |
0,080 |
3,429 |
0,274 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,080 |
0,936 |
0,075 |
|
| Praliné |
kg |
0,040 |
20,716 |
0,829 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
109,129 |
109,129 |
| Crème diplomate |
| Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,125 |
0,802 |
0,100 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,035 |
0,936 |
0,033 |
|
| MAÃZENA kg |
kg |
0,010 |
4,164 |
0,042 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
8,231 |
16,462 |
|
| Pâte de Pistache |
kg |
0,012 |
65,305 |
0,784 |
|
| Gélatine |
Feuille de 3g |
1,000 |
45,315 |
45,315 |
| Finition de la crème |
| Crème fraîche liquide 35%MG |
l |
0,125 |
3,429 |
0,429 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,012 |
0,936 |
0,011 |
| Finition |
| Noisettes entières |
kg |
0,010 |
12,101 |
0,121 |
|
| Pistaches (entière) |
kg |
0,030 |
42,755 |
1,283 |
|
|