Fiche technique de fabrication N°7880
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,308 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 316,361 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Sole meunière |
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
2,268 |
0,000 |
|
| Persil frisé |
bottes |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Soles portion (0.250kg) |
pieces |
0,000 |
3,511 |
0,000 |
| Ecrasée de pommes de terre |
| Pommes de terre Rattes |
kg |
0,000 |
4,220 |
0,000 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
2,268 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,091 |
0,000 |
| Finitions |
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
2,268 |
0,000 |
|
| Persil frisé |
bottes |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
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