MAF CUISINE 2021

 

Fiche technique de fabrication N°7856

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 82,948 €
Prix de revient TTC Total : 82,948€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 25 608,363 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Endives kg 0,200 2,954 0,591
Asperges blanches kg 0,200 10,023 2,005
Epinards en branches frais kg 0,400 4,220 1,688
Poireaux kg 0,300 1,952 0,586
Patate douce kg 0,300 3,165 0,950
Ail kg 0,020 5,803 0,116
Igname kg 0,300 5,275 1,583
radis bottes 1,000 0,939 0,939
Petits pois frais kg 0,200 7,385 1,477
Poivrons rouges kg 1,000 3,429 3,429
Fenouil bulbes piéces 2,000 2,638 5,276
Choux fleurs kg 0,150 2,532 0,380
Cerfeuil Botte 1,000 1,161 1,161
Estragon Botte 1,000 1,161 1,161
Ciboulette Botte 1,000 1,055 1,055
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Citron piece pce 2,000 2,374 4,748
Oranges (pièce) Pièce 1,000 0,334 0,334
Lentilles kg 0,100 9,448 0,945
Blé tendre prés cuit kg 0,100 3,481 0,348
Riz long kg 0,100 1,570 0,157
Semoule de blé kg 0,100 5,612 0,561
Huile de tournesol l 1,000 2,010 2,010
Huile d'olives l 0,100 4,937 0,494
Vinaigre de vin rouge l 1,000 1,473 1,473
Sel fin (kg) kg 1,000 0,692 0,692
Poivre blanc moulu kg 1,000 9,846 9,846
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,158 0,474
Crème fraîche liquide 35%MG l 0,400 3,429 1,372
Beurre kg 0,150 9,107 1,366
Moutarde kg 0,040 3,154 0,126
Tomates séchées kg 0,050 12,027 0,601
Farine de pois chiche 500g 0,050 5,861 0,293
pain de mie longue conservation pieces 4,000 0,690 2,760
Vin blanc l 0,200 5,868 1,174
maquereaux 250g pce 8,000 2,021 16,168
Moules de bouchot kg 0,400 5,222 2,089
Coques kg 0,400 10,286 4,114
Palourdes kg 0,300 14,243 4,273
Bulots kg 0,300 9,915 2,975
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation