Fiche technique de fabrication N°7826
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,872 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 382,968 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Tartare |
| Filets de saumon |
kg |
0,000 |
18,937 |
0,000 |
|
| Aneth |
Botte |
0,000 |
1,188 |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,167 |
0,000 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
| Concombres (piéce) |
Pièce |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
| Petits suisses |
Pièce |
0,000 |
0,171 |
0,000 |
|
| Vinaigre balsamique |
l |
0,000 |
4,155 |
0,000 |
| Guacamole |
| Avocats |
Pièce |
0,000 |
1,319 |
0,000 |
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
0,341 |
0,000 |
|
| Coriandre fraîche |
botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
| Oignons rouges |
kg |
0,000 |
1,583 |
0,000 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
| Epices à couscous |
kg |
0,000 |
5,840 |
0,000 |
| Décor |
| Vinaigre balsamique |
l |
0,000 |
4,155 |
0,000 |
|
| Oeufs de Caille |
Pièce |
0,000 |
5,275 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Mesclun |
kg |
0,000 |
12,660 |
0,000 |
|
| Tomates cerise |
kg |
0,000 |
5,275 |
0,000 |
|
| Thym |
Botte |
0,000 |
1,277 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
| Dressage |
| Aneth |
Botte |
0,000 |
1,188 |
0,000 |
|
|