Fiche technique de fabrication N°7823
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,726 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 885,788 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Saumon |
| Filets de saumon |
kg |
0,000 |
18,937 |
0,000 |
|
| Gros sel |
kg |
0,000 |
0,591 |
0,000 |
| ratatouille |
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Aubergines |
kg |
0,000 |
4,431 |
0,000 |
|
| Basilic |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
2,427 |
0,000 |
|
| Oignons paille |
kg |
0,000 |
2,711 |
0,000 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
3,429 |
0,000 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
| Marinade |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
0,341 |
0,000 |
|
| Fruits de la passion |
pce |
0,000 |
0,580 |
0,000 |
|
| Oignons rouges |
kg |
0,000 |
1,583 |
0,000 |
|
| Pommes Granny smith |
pce |
0,000 |
2,321 |
0,000 |
|
| Piment d'Espelette |
Flacon |
0,000 |
8,375 |
0,000 |
| Blinis |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Huile de tournesol |
l |
0,000 |
2,010 |
0,000 |
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
0,434 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
| Finition |
| Aneth |
Botte |
0,000 |
1,188 |
0,000 |
|
|