Fiche technique de fabrication N°7813
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,364 €
Prix de revient TTC Total :
18,913€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 353,848 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Glace vanille2.4l |
bac |
1,000 |
10,254 |
10,254 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,500 |
0,936 |
0,468 |
|
| Vin rouge corsé |
l |
1,000 |
5,430 |
5,430 |
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
1,000 |
0,334 |
0,334 |
|
| Poires William |
kg |
1,000 |
2,427 |
2,427 |
|
|