Fiche technique de fabrication N°7809
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
27,244 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 812,598 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pâte sucrée amandes |
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
4,378 |
0,000 |
|
| Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
9,948 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
| Crème d'amandes à l'orange |
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
4,378 |
0,000 |
|
| Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
9,948 |
0,000 |
|
| MAÃZENA kg |
kg |
0,000 |
4,164 |
0,000 |
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,000 |
0,334 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
| Liqueur d'orange |
l |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Crème onctueuse à l'orange |
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
|
| Gélatine |
Feuille de 3g |
0,000 |
45,315 |
0,000 |
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,000 |
0,334 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
| Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
| Ganache chocolat |
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
|
| Couverture noire |
kg |
0,000 |
15,012 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Crème liquide 35% MG |
l |
0,000 |
4,762 |
0,000 |
| Glaçage |
| Gélatine |
Feuille de 3g |
0,000 |
45,315 |
0,000 |
| Finition |
| Couverture noire |
kg |
0,000 |
15,012 |
0,000 |
|
| Poudre d'or |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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