Saumon en Bellevue

 

Fiche technique de fabrication N°7808

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 285,628 €
Prix de revient TTC Total : 4 570,056€

Produit allergène : Gluten, Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 646,373 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Plateau
Lait demi-écrémé U.H.T. l 2,000 0,802 1,604
Betterave chioggia Kg 0,300 2,638 0,791
Olives noires dénoyautées kg 0,050 2,193 0,110
Algues wakamé Feuille 2,000 0,000 0,000
Saumon
Butternut Kg 0,300 1,635 0,000
Navet boule d'or kg 0,300 3,165 0,000
Saumon de 1,5kg kg 2,000 10,529 0,000
Ciboulette Botte 1,000 1,055 0,000
Gélatine Feuille de 3g 100,000 45,315 0,000
Finitions
Fleur de Pensée bqte 1,000 7,385 7,385
Sauce mayonnaise
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,158 0,474
Huile d'arachide l 0,500 3,361 1,681
Moutarde kg 0,030 3,154 0,095
Citron kg 0,075 2,268 0,170
Coriandre fraîche botte 1,000 1,266 1,266
Sauce raifort citron
Moutarde kg 0,020 3,154 0,063
Crème épaisse crue d'Isigny kg 0,250 2,830 0,708
Citron kg 0,150 2,268 0,340
Huile d'olives l 0,050 4,937 0,247
Raifort purée pot 0,020 3,485 0,070
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation