Fiche technique de fabrication N°7806
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
26,144 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 849,979 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pâte à chou |
| Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
| Craquelin |
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Sucre roux |
kg |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
|
| Gruau de cacao |
kg |
0,000 |
15,161 |
0,000 |
| Crémeux caramel |
| Crème fraîche liquide 35%MG |
l |
0,000 |
3,429 |
0,000 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
|
| Praliné |
kg |
0,000 |
20,716 |
0,000 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
109,129 |
0,000 |
| Ganache chocolat |
| Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
|
| Couverture noire |
kg |
0,000 |
15,012 |
0,000 |
|
| Gélatine |
Feuille de 3g |
0,000 |
45,315 |
0,000 |
| Nougatine |
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
|
| Amandes entières |
kg |
0,000 |
11,906 |
0,000 |
|
| Noisettes entières |
kg |
0,000 |
12,101 |
0,000 |
|
| Pistaches (entière) |
kg |
0,000 |
42,755 |
0,000 |
|
| Glucose |
kg |
0,000 |
4,494 |
0,000 |
|
| Citron |
kg |
0,000 |
2,268 |
0,000 |
| Finition |
| Noisettes entières |
kg |
0,000 |
12,101 |
0,000 |
|
|