Cordon bleu de dinde, riz pilaf et carottes glacées FM HR

 

Fiche technique de fabrication N°7707

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 7,037 €
Prix de revient TTC Total : 42,220€

Produit allergène : Gluten, Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 550,080 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Jambon blanc (tranches) piéces 3,000 11,964 35,892
Emmenthal kg 0,075 5,053 0,379
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,158 0,474
Farine kg 0,150 0,950 0,143
Chapelure kg 0,300 2,227 0,668
Beurre kg 0,150 9,107 1,366
Huile d'arachide l 0,150 3,361 0,504
Riz pilaf
Gros oignons kg 0,120 0,844 0,000
Huile d'olives l 0,090 4,937 0,000
Riz long kg 0,240 1,570 0,000
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0,075 15,296 0,000
Carottes glacées
Beurre kg 0,030 9,107 0,273
Carottes kg 0,750 1,161 0,871
Sucre en poudre kg 0,015 1,635 0,025
  Progression Réa. Sur.

Riz pilaf

 
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Ciseler l'oignon, suer, nacrer le riz, mouiller 1.5 volume, porter à ébullition, couvrir et cuire 17 min au four

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CORDON BLEU

 
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Parer et bâter les escalopes de dinde

Disposer une demi-tranche de jambon et la tranche de fromage

Plier, paner à l'anglaise

Sauter avec huile et beurre mousseux

 
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Carottes glacées

 
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Eplucher les carottes, émincer.

 

Glacer à blanc.

 
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