Bisque de la pointe St Mathieu *

 

Fiche technique de fabrication N°7698

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,716 €
Prix de revient TTC Total : 29,728€

Produit allergène : Gluten, Céleri,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 994,617 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Huile d'olives l 0,080 4,937 0,395
Rouget grondin pieces 0,400 7,200 2,880
Vive kg 0,400 8,419 3,368
Poissons de roche kg 0,800 11,552 9,242
Fumet
Huile d'olives l 0,050 4,937 0,395
Arêtes pour fumet kg 1,000 5,222 0,000
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 0,000
Gros oignons kg 0,200 0,844 0,000
Echalotes kg 0,100 2,532 0,000
Carottes kg 0,100 1,161 0,000
Garnit. aromati.
Concentré de tomates Boite 4/4 0,040 1,465 0,059
Tomates grosses Kg 0,400 2,922 1,169
Ail kg 0,040 5,803 0,232
Safran poudre kg 0,002 4,546 0,009
Poivre du moulin Pm 0,005 8,992 0,045
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Poireaux kg 0,160 1,952 0,312
Gros oignons kg 0,300 0,844 0,253
Céleri branche kg 0,080 1,899 0,152
Garniture
Huile d'olives l 0,040 4,937 0,197
Ail kg 0,020 5,803 0,116
Baguette Pièce 1,000 2,970 2,970
  Progression Réa. Sur.
1

BASE

What do you want to do ?
New mail
 
What do you want to do ?
New mail
 
What do you want to do ?
New mail
 
What do you want to do ?
New mail
 
What do you want to do ?
New mail
 
What do you want to do ?
New mail
 
What do you want to do ?
New mail

Habiller les poissons.

Découper en tronçons.

 

 
What do you want to do ?
New mail
 
What do you want to do ?
New mail
 
What do you want to do ?
New mail

2

Garniture aromatique SOUPE

 
What do you want to do ?
New mail

Éplucher les laver tous les ingrédients.

Émincer tous les ingrédients

 
What do you want to do ?
New mail

3

Cuisson soupe

 
What do you want to do ?
New mail
 
What do you want to do ?
New mail
 
What do you want to do ?
New mail
 
What do you want to do ?
New mail
 
What do you want to do ?
New mail

Suer la garniture aromatique.

Ajouter le poisson, suer à nouveau et ajouter le fumet

Cuire à couvert doucment.

Mixer et passer au chinois

 
What do you want to do ?
New mail
 
What do you want to do ?
New mail
 
What do you want to do ?
New mail
 
What do you want to do ?
New mail
 
What do you want to do ?
New mail

4

Garniture

 
What do you want to do ?
New mail

Tailler la baguette en rondelle et la faire griller à l'huile d'olive puis frotter à l'ail.

Râper et tamiser le gruyère

 
What do you want to do ?
New mail

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation