Salade du sud-ouest STHR

 

Fiche technique de fabrication N°7662

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,000 €
Prix de revient TTC Total : 32,001€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 190,419 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Frisée Pièce 1,000 2,638 2,638
Garniture
Maïs (4/4) Boite 1,000 1,229 0,000
Asperges blanches appertisées kg 0,250 10,529 0,000
Jambon de Bayonne kg 0,250 5,217 0,000
Magrets fumés en tranches piéces 0,250 23,157 0,000
Gésiers confits kg 0,250 10,550 0,000
Foie gras de canard frais kg 0,250 45,618 0,000
Tomates garniture kg 0,400 2,585 0,000
Vinaigrette
Vinaigre de vin blanc l 0,050 8,080 0,404
Huile de noix l 0,050 7,210 0,361
Huile de tournesol l 0,050 2,010 0,101
Finition
Pignons de pins kg 0,050 43,542 2,177
Cerfeuil Botte 0,250 1,161 0,290
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation