Fiche technique de fabrication N°7660
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
42,788 €
Prix de revient TTC Total :
171,153€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 439,995 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Pavés de saumon (180 g) |
piéces |
4,000 |
40,375 |
161,500 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,100 |
4,937 |
0,494 |
|
| Vin blanc |
l |
0,100 |
5,868 |
0,587 |
| Gratin de millet |
| Gros oignons |
kg |
0,060 |
0,844 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,200 |
1,161 |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,600 |
4,167 |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,200 |
2,532 |
0,000 |
|
| Coques |
kg |
0,200 |
10,286 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,107 |
0,000 |
|
| millet |
kg |
0,200 |
4,820 |
0,000 |
| Emulsion marine |
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,100 |
4,093 |
0,409 |
| Finition |
| Roquette |
kg |
0,060 |
12,987 |
0,779 |
|
| Mesclun |
kg |
0,060 |
12,660 |
0,760 |
|
| Beurre |
kg |
0,020 |
9,107 |
0,182 |
|
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