Sablé parmesan olive, mousseline d'avocat, crevettes et quelques légumes piqués, pesto de roquette

 

Fiche technique de fabrication N°7637

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,576 €
Prix de revient TTC Total : 55,757€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 077,305 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,375 14,773 5,540
Oeufs (entiers) Pièce 2,500 0,158 0,395
Farine kg 0,375 0,950 0,356
Sel fin (kg) kg 0,005 0,692 0,003
Beurre kg 0,375 9,107 3,415
Mousseline
Sel fin (kg) kg 0,100 0,692 0,003
Lait L 0,013 0,802 0,000
Citrons verts (pièce) Pièce 5,000 0,341 0,000
Avocats Pièce 5,000 1,319 0,000
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 12,500 0,380 0,000
Garniture
Piment d'Espelette Flacon 0,005 8,375 0,042
Betterave chioggia Kg 0,250 2,638 0,660
carottes jaunes kg 0,250 2,638 0,660
radis bottes 0,625 0,939 0,587
Tomate ananas kg 0,125 2,057 0,257
Oignons nouveaux Botte 1,250 2,743 3,429
Roquette kg 0,050 12,987 0,649
Pommes Granny smith pce 1,250 2,321 2,901
Citron kg 1,250 2,268 2,835
Huile d'olives l 0,250 4,937 1,234
Poivrons jaunes Kg 0,250 5,117 1,279
pesto
Parmesan parmigiano reggiano kg 0,250 14,773 3,693
Roquette kg 0,500 12,987 6,494
Pignons de pins kg 0,125 43,542 5,443
Huile d'olives l 0,500 4,937 2,469
Ail kg 0,050 5,803 0,290
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation