Aumônière aux pommes caramélisées *

 

Fiche technique de fabrication N°7618

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 7,694 €
Prix de revient TTC Total : 184,645€

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 327,054 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte à crèpes
Beurre kg 0,120 9,107 1,093
Sucre en poudre kg 0,150 1,635 0,245
Vanille gousses Pièce 1,500 109,129 163,694
Farine T 45 kg 0,750 0,670 0,503
Lait L 1,500 0,802 1,203
Oeufs (entiers) Pièce 9,000 0,158 1,422
Garniture
Pommes Golden (kg) kg 3,600 1,793 0,000
Beurre kg 0,150 9,107 1,093
Sucre en poudre kg 0,450 1,635 0,245
CALVADOS bouteille 0,450 13,214 0,000
Caramel
Sucre en poudre kg 0,600 1,635 0,981
Oranges (pièce) Pièce 3,000 0,334 1,002
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Réaliser un appareil à crêpes.

00:10:00

2

Cuire les crêpes.

00:20:00

Garniture Normande

 

 
What do you want to do ?
New mail

Laver, éplucher et citronner les pommes.

 
What do you want to do ?
New mail

00:10:00

 

 
What do you want to do ?
New mail

Tailler en brunoise, sauter au beurre et sucrer en fin de cuisson. Flamber au calvados.

 
What do you want to do ?
New mail

00:10:00

Caramel

Réaliser un caramel au jus d'orange.

00:10:00

Montage

Garnir les aumônières.

00:20:00

Dressage

Réchauffer les aumônières et dresser sur assiette avec le caramel d'oranges.

00:10:00

 

 
What do you want to do ?
New mail

 

 
What do you want to do ?
New mail

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation