Fiche technique de fabrication N°7550
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,101 €
Prix de revient TTC Total :
3,242€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
381,384 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Meringue |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,090 |
4,279 |
0,385 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,030 |
1,635 |
0,049 |
| Base |
| Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
1,635 |
0,049 |
|
| Amandes en poudre |
kg |
0,125 |
9,948 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,030 |
0,950 |
0,000 |
| Finition |
| Amandes hachées |
kg |
0,050 |
11,617 |
0,581 |
|
| Couverture noire |
kg |
0,050 |
15,012 |
0,751 |
|
|