Fiche technique de fabrication N°7530
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,892 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 291,828 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| éléments de base |
| Feuilletage congelé |
plaque |
0,000 |
3,362 |
0,000 |
|
| Buchette Pur Chèvre |
Pièce |
0,000 |
1,770 |
0,000 |
| garniture |
| Pesto |
Flacon |
0,000 |
5,855 |
0,000 |
|
| Pignons de pins |
kg |
0,000 |
43,542 |
0,000 |
|
| Roquette |
kg |
0,000 |
12,987 |
0,000 |
| décors |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Mise en place du poste |
00:05:00 |
|
| 2 |
Montage du feuilleté 1. Détailler des rectangles de feuilletage de 12 cm sur 8 de large.
2. Couper des lamelles de fromage de chêvre régulièrement.
3. Etaler à l'aide d'un pinceau le pesto sur les rectangles de feuilletage.
4. Disposer les lamelles de fromage. |
00:15:00 |
|
| 3 |
Cuisson des feuilletés Enfourner les feuilletés à 180 degrés pendant environ 25 à 30 minutes. |
|
|
| 4 |
Finition Assaisonner la roquette avec l'huile d'olive, sel, et déposer harmonieusement sur la feuillantine. |
|
|
|