Riz au lait vanille & angélique niortaise, brisures de meringues et broyé du poitou.

 

Fiche technique de fabrication N°7505

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 31,451 €
Prix de revient TTC Total : 125,803€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 368,419 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Riz au lait
Oranges (pièce) Pièce 0,500 0,334 0,167
Rhum ambré Saint James bouteille 0,010 8,212 0,082
Raisins de Smyrne kg 0,020 3,618 0,072
Angélique kg 0,020 17,268 0,345
Vanille gousses Pièce 1,000 109,129 109,129
Sucre en poudre kg 0,100 1,635 0,164
Lait entier l 1,000 1,255 1,255
riz rond kg 0,100 3,003 0,300
Meringues
Citrons verts (pièce) Pièce 0,500 0,341 0,000
Oeufs (blanc) kg 0,200 2,553 0,000
Citron piece pce 0,500 2,374 0,000
Oranges (pièce) Pièce 0,500 0,334 0,167
Sucre en poudre kg 0,400 1,635 0,164
Broyé
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 8,231 8,231
Oeufs (blancs) Pièce 0,500 4,279 2,140
Beurre kg 0,065 9,107 0,592
Farine kg 0,125 0,950 0,119
Rhum ambré Saint James bouteille 0,050 8,212 0,411
Sucre en poudre kg 0,065 1,635 0,106
Sel fin (kg) kg 0,002 0,692 0,001
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation