Fiche technique de fabrication N°7487
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,970 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
566,377 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Eléments de base |
| Oignons rouges |
kg |
0,000 |
1,583 |
0,000 |
|
| Concombres (piéce) |
Pièce |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
| Poivron trois couleurs |
piece |
0,000 |
2,427 |
0,000 |
|
| Courgettes jaunes |
kg |
0,000 |
4,220 |
0,000 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
| Betteraves crues |
kg |
0,000 |
1,899 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
| Vinaigre balsamique |
l |
0,000 |
4,155 |
0,000 |
|
| Sel de Guérande |
Pm |
0,000 |
15,523 |
0,000 |
|
| Feta |
Pièce |
0,000 |
15,825 |
0,000 |
|
| Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,000 |
1,897 |
0,000 |
|
| Baguette |
Pièce |
0,000 |
2,970 |
0,000 |
|
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