Fiche technique de fabrication N°7428
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Terminale BAC
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Potages taillés
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Rouget
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Pâte brisée
BTS
1STHR
TSTHR
Feuilletage
Quiche
Amuse bouche
Potage
Entrée froide
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Canard
Veau
Homard
Boeuf
Poissons
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Entrée froide
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Dessert régional
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Dessert fruits rouges
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Poissons
Entrées MHR2
Plats poissons MHR2
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Plats gibiers MHR2
Desserts MHR2
Amuse-bouche MHR2
Volaille MHR2
Sujets de type examen BTS2MHR option B
TA BTS2MHR
Entrée froide MHR2
Entrée chaude MHR2
Potages MHR2
2STHR
Porc
Dessert choux
Dessert mousse
Auteur :
- Choisissez l'utilisateur
Prof - Prof
Admin - Admin
Prix de revient TTC par unité :
3,936 €
Prix de revient TTC Total :
157,457€
Produit allergène : Gluten, Lupin,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
528,817 KJ
Descriptif, argumentation :
C'est un assortiement de charcuteries italiennes: jambon de Parmes, mortadelle, salami, bresola, copa, pancetta, speck et viande des Grisons, accompagné de parmesan râpé, en copeaux, de cornichons et de petits oignons au vinaigre et d'une bruchetta, une petite tranche de pian grillé garnie d'un condiment de tomates concassées, olives, basilic, roquette et mozzarella.
Denrées
Unité
Quantité
Puttc
Ptttc
Charcuteries
Jambon de Parmes
kg
0,750
87,799
65,849
Coppa
kg
0,750
8,090
6,068
Mortadelle
kg
0,750
6,200
4,650
bresaola
kg
0,750
37,100
27,825
Salami
kg
0,750
2,460
1,845
Speck
kg
0,750
15,160
11,370
Viande de grison
kg
0,750
3,289
2,467
Pancetta
kg
0,750
6,000
4,500
Accompagnement
Parmesan parmigiano reggiano
kg
0,500
14,773
0,000
Petits cornichons
kg
0,750
0,000
0,000
Petits oignons blancs au vinaigre
kg
0,750
3,492
0,000
Bruchetta
Mozzarella
kg
0,750
4,220
3,165
Tomates italiennes allongées
kg
1,250
7,796
9,745
Basilic
Botte
1,250
1,161
1,451
Roquette
kg
0,500
12,987
6,494
Olives noires dénoyautées
Boite
0,250
1,897
0,474
Huile d'olives
l
0,150
4,937
0,741
Vinaigre de vin blanc
l
0,100
8,080
0,808
Progression
Réa.
Sur.
101
Préparer les bruchetta.
Epépiner et concasser les tomates, ciseler le basilic, effeuiller la roquette, détailler les olives et la mozarella.
Réunir le tout et assaisonner. Réserver à +3°C. Garnir des petites tranches de pain grillé.
102
Préparer les accompagnements.
Dresser le parmesan râpé, en copeaux, les cornichons et petits oignons.
103
Trancher les charcuteries.
104
Dresser harmonieusement.