Dos de merlu rôti, sauce aux fines herbes **

 

Fiche technique de fabrication N°7370

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,812 €
Prix de revient TTC Total : 30,496€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 344,599 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Merlus kg 2,000 12,607 25,214
Bouquet garni Pièce 0,500 1,161 0,581
Ail kg 0,020 5,803 0,116
Huile d'olives l 0,200 4,937 0,987
sauce
Ciboulette Botte 0,400 1,055 0,000
Ail kg 0,020 5,803 0,116
Huile d'olives l 0,200 4,937 0,987
Persil plat bottes 0,400 1,266 0,000
Vinaigre balsamique l 0,100 4,155 0,000
Cerfeuil Botte 0,400 1,161 0,000
Décor
Citron kg 0,200 2,268 0,454
Cerfeuil Botte 0,200 1,161 0,232
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation