Fiche technique de fabrication N°7337
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,589 €
Prix de revient TTC Total :
45,536€
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 524,779 KJ
Descriptif, argumentation :
C'est une fricassée de volaille parfumée aux safran, garnie de moules cuites à la marinière et accompagnée d'un riz pilaf parfumé aux agrumes. |
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
1,500 |
23,843 |
35,765 |
|
| Ail |
kg |
0,015 |
5,803 |
0,087 |
|
| Farine |
kg |
0,045 |
0,950 |
0,043 |
|
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,030 |
15,296 |
0,459 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,188 |
0,844 |
0,158 |
|
| Beurre |
kg |
0,045 |
9,107 |
0,410 |
|
| Carottes |
kg |
0,150 |
1,161 |
0,174 |
|
| Céleri branche |
kg |
0,075 |
1,899 |
0,142 |
|
| Poireaux |
kg |
0,075 |
1,952 |
0,146 |
|
| Clous de girofle |
Pièce |
0,001 |
10,803 |
0,008 |
| Moules marinière |
| Beurre |
kg |
0,015 |
9,107 |
0,410 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,188 |
1,266 |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,038 |
2,532 |
0,000 |
|
| Safran filaments |
poche |
0,002 |
4,200 |
0,000 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,188 |
2,656 |
0,000 |
|
| Moules de bouchot |
kg |
0,750 |
5,222 |
0,000 |
| Riz parfumé aux agrumes |
| Beurre |
kg |
0,023 |
9,107 |
0,205 |
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,750 |
0,341 |
0,256 |
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
0,750 |
0,334 |
0,251 |
|
| Riz long |
kg |
0,225 |
1,570 |
0,353 |
|
| kumquat |
kg |
0,113 |
10,550 |
1,187 |
|
| Pamplemousses |
Pièce |
0,750 |
0,738 |
0,554 |
| Finition |
| Crème liquide |
l |
0,075 |
3,091 |
0,232 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,188 |
1,161 |
0,218 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
BASE Habiller et découper à cru les volailles.
Réaliser un fond blanc avec les carcasses.
Cuire en fricassée. |
|
|
| |
MOULES MARINIERES Traiter. |
|
|
| |
RIZ PARFUME Cuire riz pilaf, ajouter les agrumes. |
|
|
| |
GARNITURE
|
|
|
| |
DRESSAGE Libre |
|
|
|