Fiche technique de fabrication N°7288
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,973 €
Prix de revient TTC Total :
298,358€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 275,019 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Crème citron |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
18,000 |
0,158 |
2,844 |
|
| Citron piece |
pce |
18,000 |
2,374 |
42,732 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,720 |
1,635 |
1,177 |
|
| Lait |
L |
0,252 |
0,802 |
0,202 |
|
| Beurre |
kg |
0,480 |
9,107 |
4,371 |
| Meringue Yuzu |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,720 |
4,279 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,720 |
1,635 |
0,000 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,510 |
4,378 |
0,000 |
|
| yuzu |
P |
6,000 |
40,090 |
0,000 |
|
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