Fiche technique de fabrication N°7265
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,881 €
Prix de revient TTC Total :
11,523€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 440,566 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Mignon de porc |
| Beurre |
kg |
0,020 |
9,107 |
0,182 |
|
| Huile de tournesol |
l |
0,020 |
2,010 |
0,040 |
|
| Filet mignon de porc |
kg |
0,500 |
12,133 |
6,067 |
| Sauce moutarde |
| Beurre |
kg |
0,020 |
9,107 |
0,182 |
|
| Echalotes |
kg |
0,050 |
2,532 |
0,000 |
|
| Estragon |
Botte |
0,100 |
1,161 |
0,000 |
|
| Fonds de veau lié |
l |
0,200 |
0,000 |
0,000 |
|
| Vin blanc |
bouteille |
0,010 |
5,599 |
0,000 |
| Pommes rissolées |
| Beurre |
kg |
0,040 |
9,107 |
0,364 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,800 |
0,971 |
0,777 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,100 |
1,266 |
0,127 |
|
| Huile de tournesol |
l |
0,020 |
2,010 |
0,040 |
| Sifflets de carottes |
| Beurre |
kg |
0,020 |
9,107 |
0,182 |
|
| Carottes |
kg |
0,400 |
1,161 |
0,464 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,010 |
0,936 |
0,009 |
| Julienne de poireaux |
| Beurre |
kg |
0,020 |
9,107 |
0,182 |
|
| Poireaux |
kg |
0,100 |
1,952 |
0,195 |
| Brunoise de pommes |
| Beurre |
kg |
0,010 |
9,107 |
0,091 |
|
| Pommes Granny smith |
pce |
1,000 |
2,321 |
2,321 |
|
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