Mignon de porc sauté, sauce moutarde estragon, pommes rissolées, quelques légumes STHR

 

Fiche technique de fabrication N°7265

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,881 €
Prix de revient TTC Total : 11,523€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 440,566 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Mignon de porc
Beurre kg 0,020 9,107 0,182
Huile de tournesol l 0,020 2,010 0,040
Filet mignon de porc kg 0,500 12,133 6,067
Sauce moutarde
Beurre kg 0,020 9,107 0,182
Echalotes kg 0,050 2,532 0,000
Estragon Botte 0,100 1,161 0,000
Fonds de veau lié l 0,200 0,000 0,000
Vin blanc bouteille 0,010 5,599 0,000
Pommes rissolées
Beurre kg 0,040 9,107 0,364
Pommes de terre Bintje kg 0,800 0,971 0,777
Persil plat bottes 0,100 1,266 0,127
Huile de tournesol l 0,020 2,010 0,040
Sifflets de carottes
Beurre kg 0,020 9,107 0,182
Carottes kg 0,400 1,161 0,464
Sucre semoule kg 0,010 0,936 0,009
Julienne de poireaux
Beurre kg 0,020 9,107 0,182
Poireaux kg 0,100 1,952 0,195
Brunoise de pommes
Beurre kg 0,010 9,107 0,091
Pommes Granny smith pce 1,000 2,321 2,321
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation