Pavé de saumon poché, sauce vin blanc, marinière de coques et purée de légumes STHR

 

Fiche technique de fabrication N°7264

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Prix de revient TTC par unité : 43,030 €
Prix de revient TTC Total : 172,121€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 818,495 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pavé de saumon
Fumet de poisson kg 0,010 11,580 0,116
Vin blanc bouteille 0,050 5,599 0,280
Echalotes kg 0,030 2,532 0,076
Pavés de saumon (180 g) piéces 4,000 40,375 161,500
Beurre kg 0,020 9,107 0,182
Marinière de coques
Vin blanc bouteille 0,040 5,599 0,280
Echalotes kg 0,020 2,532 0,076
Persil plat bottes 0,100 1,266 0,000
Coques kg 0,300 10,286 0,000
Beurre kg 0,020 9,107 0,182
Purée de légumes
Pommes de terre Bintje kg 1,000 0,971 0,971
Beurre kg 0,020 9,107 0,182
Lait demi-écrémé U.H.T. l 0,100 0,802 0,080
Crème liquide 30% M.G. l 0,100 4,093 0,409
Julienne de racines
Panais kg 0,100 2,638 0,264
Carottes kg 0,100 1,161 0,116
Patate douce kg 0,100 3,165 0,317
Beurre kg 0,020 9,107 0,182
Brunoise d'agrumes
Oranges (pièce) Pièce 1,000 0,334 0,334
Citron piece pce 1,000 2,374 2,374
Sauce vin blanc
Beurre kg 0,050 9,107 0,455
Crème liquide 30% M.G. l 0,150 4,093 0,614
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation