Fiche technique de fabrication N°7264
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
43,030 €
Prix de revient TTC Total :
172,121€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 818,495 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pavé de saumon |
| Fumet de poisson |
kg |
0,010 |
11,580 |
0,116 |
|
| Vin blanc |
bouteille |
0,050 |
5,599 |
0,280 |
|
| Echalotes |
kg |
0,030 |
2,532 |
0,076 |
|
| Pavés de saumon (180 g) |
piéces |
4,000 |
40,375 |
161,500 |
|
| Beurre |
kg |
0,020 |
9,107 |
0,182 |
| Marinière de coques |
| Vin blanc |
bouteille |
0,040 |
5,599 |
0,280 |
|
| Echalotes |
kg |
0,020 |
2,532 |
0,076 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,100 |
1,266 |
0,000 |
|
| Coques |
kg |
0,300 |
10,286 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,020 |
9,107 |
0,182 |
| Purée de légumes |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
1,000 |
0,971 |
0,971 |
|
| Beurre |
kg |
0,020 |
9,107 |
0,182 |
|
| Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,100 |
0,802 |
0,080 |
|
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,100 |
4,093 |
0,409 |
| Julienne de racines |
| Panais |
kg |
0,100 |
2,638 |
0,264 |
|
| Carottes |
kg |
0,100 |
1,161 |
0,116 |
|
| Patate douce |
kg |
0,100 |
3,165 |
0,317 |
|
| Beurre |
kg |
0,020 |
9,107 |
0,182 |
| Brunoise d'agrumes |
| Oranges (pièce) |
Pièce |
1,000 |
0,334 |
0,334 |
|
| Citron piece |
pce |
1,000 |
2,374 |
2,374 |
| Sauce vin blanc |
| Beurre |
kg |
0,050 |
9,107 |
0,455 |
|
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,150 |
4,093 |
0,614 |
|
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