Fiche technique de fabrication N°7240
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,365 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
964,185 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
| Beurre micro 10 gr |
unite |
0,000 |
9,442 |
0,000 |
|
| Bleu d'Auvergne |
kg |
0,000 |
11,267 |
0,000 |
|
| Cantal entre2 meule |
kg |
0,000 |
16,470 |
0,000 |
|
| Fourme d'Ambert |
kg |
0,000 |
6,790 |
0,000 |
|
| Fourme de Monbrisson |
kg |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
| Saint nectaire fermier |
Pièce |
0,000 |
16,722 |
0,000 |
|
| salers |
kg |
0,000 |
23,949 |
0,000 |
|
| Endives |
kg |
0,000 |
2,954 |
0,000 |
|
| Abricots secs |
kg |
0,000 |
11,200 |
0,000 |
|
| Cerneaux de noix |
kg |
0,000 |
10,184 |
0,000 |
|
| Confiture d'abricots |
pot |
0,000 |
1,670 |
0,000 |
|
| Confiture de mirabelle |
pot |
0,000 |
1,380 |
0,000 |
|
| Dattes sèches |
kg |
0,000 |
3,880 |
0,000 |
|
| Salade romaine |
pièce |
0,000 |
3,714 |
0,000 |
|
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