Fiche technique de fabrication N°7232
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,092 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 716,327 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
| Chabichou |
Pièce |
0,000 |
3,086 |
0,000 |
|
| Chaource |
Pièce |
0,000 |
6,200 |
0,000 |
|
| Comté |
kg |
0,000 |
10,210 |
0,000 |
|
| Pont l'évèque |
Pièce |
0,000 |
3,552 |
0,000 |
|
| Roquefort |
kg |
0,000 |
6,530 |
0,000 |
|
| Abricots secs |
kg |
0,000 |
11,200 |
0,000 |
|
| Cerneaux de noix |
kg |
0,000 |
10,184 |
0,000 |
|
| Confiture de figues |
Pot |
0,000 |
2,980 |
0,000 |
|
| Miel régional |
kg |
0,000 |
5,130 |
0,000 |
|
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