Fiche technique de fabrication N°7188
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,666 €
Prix de revient TTC Total :
6,664€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 510,587 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
| Mangue |
Pièce |
1,000 |
1,793 |
1,793 |
|
| Kiwi |
pieces |
1,500 |
0,422 |
0,633 |
|
| Yaourt grec |
Pièce |
1,500 |
0,317 |
0,476 |
|
| Mascarpone |
Pot 0,250 g |
0,500 |
4,618 |
2,309 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,075 |
1,635 |
0,123 |
|
| Spéculoos 2x250g |
Carton |
0,050 |
11,184 |
0,559 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,250 |
1,266 |
0,317 |
|
| Beurre |
kg |
0,050 |
9,107 |
0,455 |
|
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