Verrine de mangue et kiwi au yaourt grec **

 

Fiche technique de fabrication N°7188

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Prix de revient TTC par unité : 1,666 €
Prix de revient TTC Total : 6,664€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 510,587 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Mangue Pièce 1,000 1,793 1,793
Kiwi pieces 1,500 0,422 0,633
Yaourt grec Pièce 1,500 0,317 0,476
Mascarpone Pot 0,250 g 0,500 4,618 2,309
Sucre en poudre kg 0,075 1,635 0,123
Spéculoos 2x250g Carton 0,050 11,184 0,559
Menthe fraîche Botte 0,250 1,266 0,317
Beurre kg 0,050 9,107 0,455
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation