Fiche technique de fabrication N°7163
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,921 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Céleri, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 266,985 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Tailler des légumes |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Navets longs |
kg |
0,000 |
3,745 |
0,000 |
|
| Céleri branche |
kg |
0,000 |
1,899 |
0,000 |
|
| Persil frisé |
bottes |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
| Sauce Tartare |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
| Moutarde |
kg |
0,000 |
3,154 |
0,000 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
3,361 |
0,000 |
|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
| Capres |
bocal |
0,000 |
3,365 |
0,000 |
|
| Cornichons |
Boite 4/4 |
0,000 |
2,806 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Estragon |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Sauce cocktail |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
| Moutarde |
kg |
0,000 |
3,154 |
0,000 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
3,361 |
0,000 |
|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
| Ketchup |
Flacon |
0,000 |
1,034 |
0,000 |
|
| Tabasco |
Flacon |
0,000 |
1,940 |
0,000 |
|
| Sauce anglaise |
Pm |
0,000 |
2,595 |
0,000 |
|
| Cognac dénaturé |
Bouteille |
0,000 |
21,600 |
0,000 |
| Sauce mousseline |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
| Moutarde |
kg |
0,000 |
3,154 |
0,000 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
3,361 |
0,000 |
|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,000 |
4,093 |
0,000 |
|
|