Fiche technique de fabrication N°7160
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,980 €
Prix de revient TTC Total :
7,921€
Produit allergène : Céleri, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 690,238 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Tailler des légumes |
| Echalotes |
kg |
0,200 |
2,532 |
0,506 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,400 |
0,844 |
0,338 |
|
| Carottes |
kg |
0,800 |
1,161 |
0,929 |
|
| Poireaux |
kg |
0,800 |
1,952 |
1,562 |
|
| Navets longs |
kg |
0,400 |
3,745 |
1,498 |
|
| Céleri branche |
kg |
0,200 |
1,899 |
0,380 |
| Sauce vinaigrette et dérivés |
| Persil frisé |
bottes |
0,400 |
1,266 |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,400 |
1,161 |
0,000 |
|
| Estragon |
Botte |
0,400 |
1,161 |
0,000 |
|
| Capres |
bocal |
0,200 |
3,365 |
0,000 |
|
| Huile de tournesol |
l |
0,240 |
2,010 |
0,000 |
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,080 |
1,473 |
0,000 |
|
|