Gestuelles 1 TSTHR

 

Fiche technique de fabrication N°7160

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,980 €
Prix de revient TTC Total : 7,921€

Produit allergène : Céleri,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 690,238 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Tailler des légumes
Echalotes kg 0,200 2,532 0,506
Gros oignons kg 0,400 0,844 0,338
Carottes kg 0,800 1,161 0,929
Poireaux kg 0,800 1,952 1,562
Navets longs kg 0,400 3,745 1,498
Céleri branche kg 0,200 1,899 0,380
Sauce vinaigrette et dérivés
Persil frisé bottes 0,400 1,266 0,000
Cerfeuil Botte 0,400 1,161 0,000
Estragon Botte 0,400 1,161 0,000
Capres bocal 0,200 3,365 0,000
Huile de tournesol l 0,240 2,010 0,000
Vinaigre de vin rouge l 0,080 1,473 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation