Fiche technique de fabrication N°7105
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,822 €
Prix de revient TTC Total :
70,579€
Produit allergène : Gluten, Arach, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 771,568 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,040 |
9,107 |
0,364 |
|
| Filet mignon de veau |
kg |
2,000 |
32,178 |
64,356 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,125 |
1,161 |
0,145 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,040 |
3,361 |
0,134 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,692 |
0,000 |
|
| Poivre blanc |
kg |
0,001 |
5,792 |
0,003 |
|
| Farine T 55 |
kg |
0,080 |
1,772 |
0,142 |
| Sauce |
| Crème liquide |
l |
0,200 |
3,091 |
0,000 |
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
0,250 |
1,793 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,692 |
0,000 |
|
| Poivre blanc |
kg |
0,001 |
5,792 |
0,003 |
|
| Cidre brut |
bouteille |
0,250 |
2,004 |
0,000 |
|
| Fond Blanc de veau |
Boite |
0,050 |
12,726 |
0,000 |
| POMME FRUIT RÖTI |
| Pommes Golden (kg) |
kg |
0,750 |
1,793 |
1,345 |
| CHANTERELLES EN DEUX FAÇONS |
| Lécithine |
kg |
0,050 |
39,324 |
1,966 |
|
| Lait |
L |
0,125 |
0,802 |
0,100 |
|
| Trompettes de la mort séches |
kg |
0,200 |
2,260 |
0,452 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
BASE |
|
|
| |
Parer, dénerver et détailler le filet mignon. |
|
|
| |
Assaisonner et fariner. Sauter, débarrasser |
|
|
| |
Sauce : dégraisser le récipient de cuisson, suer la macédoine de pommes. Déglacer au cidre, réduire, ajouter le fond blanc, réduire et crèmer. |
|
|
| |
POMME FRUIT RÖTI ET CHANTERELLES EN DEUX FACONS |
|
|
| |
Eplucher et citronner les pommes
Couper en deux dans le sens de la largeur et vider
Rôtir au four avec du beurre
Réhydrater les chanterelles et rincer deux à trois fois pour éliminer le sable
Sauter les trois quarts et parsemer d'ail et de persil
Réaliser l'émulsion avec le reste
Dresser
|
|
|
|