Clafoutis cerises , glace fromage blanc ----

 

Fiche technique de fabrication N°7077

Pour

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,529 €
Prix de revient TTC Total : 14,117€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 799,213 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Clafoutis
Lait L 0,400 0,802 0,321
Oeufs (entiers) Pièce 2,800 0,158 0,442
Sel fin (kg) kg 0,002 0,692 0,001
Sucre en poudre kg 0,050 1,635 0,082
Farine kg 0,080 0,950 0,076
Beurre kg 0,028 9,107 0,255
Noix de coco râpée kg 0,028 6,026 0,169
Cerises fraîches kg 0,520 4,062 2,112
Glace fromage blanc
Lait L 0,120 0,802 0,321
Sucre en poudre kg 0,020 1,635 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 1,200 8,231 0,000
Fromage blanc kg 0,016 2,940 0,000
Finition
Sucre glace kg 0,064 4,378 0,280
Cerises fraîches kg 0,080 4,062 0,325
  Progression Réa. Sur.
1

Clafoutis

Réaliser un clafoutis et cuire dans des moules individuels.

00:30:00
3

Glace pistache

Réaliser une crème anglaise au fromage blanc et turbiner

00:30:00
4

Finition

Dresser l'ensemble harmonieusement.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation