Fiche technique de fabrication N°7077
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Prix de revient TTC par unité :
3,529 €
Prix de revient TTC Total :
14,117€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 799,213 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Clafoutis |
| Lait |
L |
0,400 |
0,802 |
0,321 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,800 |
0,158 |
0,442 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,692 |
0,001 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
1,635 |
0,082 |
|
| Farine |
kg |
0,080 |
0,950 |
0,076 |
|
| Beurre |
kg |
0,028 |
9,107 |
0,255 |
|
| Noix de coco râpée |
kg |
0,028 |
6,026 |
0,169 |
|
| Cerises fraîches |
kg |
0,520 |
4,062 |
2,112 |
| Glace fromage blanc |
| Lait |
L |
0,120 |
0,802 |
0,321 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
1,635 |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,200 |
8,231 |
0,000 |
|
| Fromage blanc |
kg |
0,016 |
2,940 |
0,000 |
| Finition |
| Sucre glace |
kg |
0,064 |
4,378 |
0,280 |
|
| Cerises fraîches |
kg |
0,080 |
4,062 |
0,325 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Clafoutis Réaliser un clafoutis et cuire dans des moules individuels. |
|
00:30:00 |
| 3 |
Glace pistache Réaliser une crème anglaise au fromage blanc et turbiner |
|
00:30:00 |
| 4 |
Finition Dresser l'ensemble harmonieusement. |
|
|
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