Fiche technique de fabrication N°7076
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,610 €
Prix de revient TTC Total :
2,441€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 194,608 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| POMME |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,000 |
0,971 |
0,971 |
| CREME |
| Crème double |
kg |
0,150 |
6,286 |
0,000 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,500 |
1,055 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 2.1 |
POMME Laver les pommes de terre.
Cuire en robe des champs au four à 200°C sur un lit de grso sel.
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| 2.2 |
CREME Ciseler la ciboulette.
Ajouter à la crème, saler, poivrer. |
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