Douceur Nantaise

 

Fiche technique de fabrication N°7041

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,107 €
Prix de revient TTC Total : 8,856€

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 842,458 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Gâteau Nantais
Sucre en poudre kg 0,200 1,635 0,327
Amandes en poudre kg 0,133 9,948 1,326
Farine kg 0,053 0,950 0,051
Beurre kg 0,167 9,107 1,518
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,158 0,632
Rhum coloré Bouteille 0,040 16,726 0,669
Glaçage
Sucre glace kg 0,067 4,378 0,000
Rhum coloré Bouteille 0,040 16,726 0,669
Sorbet pomme
Sucre en poudre kg 0,200 1,635 0,327
Pommes Golden (kg) kg 0,667 1,793 1,195
Créme anglaise
Sucre en poudre kg 0,133 1,635 0,218
Lait L 0,667 0,802 0,535
Oeufs (jaunes) Pièce 0,133 8,231 1,097
  Progression Réa. Sur.

Gâteau Nantais

Crémer beurre et sucre. 

Ajouter la poudre d'amandes, puis les oeufs 1 par 1. Homogénéiser puis ajouter la farine, mélanger.

Verser dans un moule chemisé et cuire 35 min à 40min  à 170°.

Démouler et arroser avec le rhum.

Réaliser un glaçage avec rhum et sucre glace et glacer le gâteau.

Sorbet pomme

Eplucher et cuire les pommes, mixer et ajouter au sirop. Turbiner.

Crème anglaise

Réaliser.

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