Fiche technique de fabrication N°6992
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,997 €
Prix de revient TTC Total :
8,977€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 201,095 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
2,250 |
0,971 |
2,185 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,692 |
0,003 |
| Cuisson |
| Huile de friture |
Bidon de 10l |
0,180 |
37,716 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Base |
|
|
| 2 |
Tailler les pommes de terre à la mandoline |
00:20:00 |
|
| 3 |
Frire en une seule fois |
00:10:00 |
|
| 4 |
Saler et envoyer sur papier dentelle |
00:05:00 |
|
|