Fiche technique de fabrication N°6981
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
7,936 €
Prix de revient TTC Total :
63,485€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 584,106 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Arlequin |
| Beurre |
kg |
0,200 |
9,107 |
1,821 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,692 |
0,003 |
|
| Farine T 45 |
kg |
0,375 |
0,670 |
0,251 |
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,001 |
0,434 |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
8,231 |
16,462 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,150 |
4,378 |
0,657 |
|
| Cacao en poudre |
kg |
0,012 |
11,225 |
0,135 |
| Rothschild |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,692 |
0,003 |
|
| Amandes en poudre |
kg |
0,125 |
9,948 |
0,000 |
|
| Amandes hachées |
kg |
0,120 |
11,617 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
1,635 |
0,000 |
|
| Farine T 45 |
kg |
0,025 |
0,670 |
0,251 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
5,000 |
4,279 |
0,000 |
| Sablé à la poche |
| Beurre |
kg |
0,300 |
9,107 |
2,732 |
|
| Lait |
L |
0,150 |
0,802 |
0,120 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,692 |
0,003 |
|
| Bigarreaux confits |
kg |
0,100 |
7,891 |
0,789 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,250 |
1,635 |
0,409 |
|
| Farine T 45 |
kg |
0,500 |
0,670 |
0,335 |
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,010 |
0,434 |
0,004 |
|
| MAÃZENA |
Boite |
0,100 |
5,551 |
0,555 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,158 |
0,474 |
| Coco (pâte) |
| Beurre |
kg |
0,125 |
9,107 |
1,138 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,692 |
0,003 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
1,635 |
0,082 |
|
| Farine T 45 |
kg |
0,250 |
0,670 |
0,168 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,100 |
8,231 |
0,823 |
|
| Eau |
L |
0,040 |
0,279 |
0,011 |
| Coco (appareil) |
| Couverture noire |
kg |
0,200 |
15,012 |
3,002 |
|
| Noix de coco râpée |
kg |
0,080 |
6,026 |
0,482 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
1,635 |
0,204 |
|
| Farine T 45 |
kg |
0,005 |
0,670 |
0,003 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,000 |
4,279 |
8,558 |
|
|